1 2 3

Ristorante ad Andalo

All’Hotel Negritella... la vacanza è soprattutto buona tavola
Troverete a Vostra disposizione Teresa e Silva, che con la loro esperienza di cucina, ma anche e soprattutto di mamme, saranno sempre pronte a guidarvi nelle scelte migliori per i vostri bimbi con menù dedicati. Se avete problemi di diete o intolleranze, potrete comunque gustare piatti appetitosi appositamente cucinati per voi il tutto all'insegna della tradizione trentina e della genuinità dei prodotti utilizzati.

Tutto questo è possibile anche grazie al nostro fidatissimo e fedelissimo staff di cucina, Danilo e Monica, i nostri Chef che da più di 20 anni fanno parte della nostra famiglia! Valorizzando i prodotti tipici e tradizionali del nostro territorio e rivisitando antiche ricette riusciranno a trasmettere nelle loro creazioni l’amore e la passione che nutrono per il loro lavoro

Ma la cucina non è solo cibo, Gianmarco saprà consigliarvi come abbinare il miglior vino delle nostre cantine Trentine a un buon piatto per impreziosire così ogni momento a tavola.

La Cucina dei più Piccoli

La nostra è una famiglia numerosa, per questo sappiamo bene quali sono le esigenze dei più Piccoli quando sono fuori casa.

Siamo convinti che la vacanza deve essere un’occasione di gioia per tutti, riservando da sempre un'attenzione particolare ai Bambini, soprattutto ai più Piccini: per loro offriamo un "servizio su misura", un menu dedicato ed un angolo cottura dotato di piastra elettrica, forno a microonde e frigo dove le mamme potranno accedere liberamente in qualsiasi momento.


METTIAMO A DISPOSIZIONE

  • frutta fresca
  • basi di brodo vegetale o di carne
  • formaggi morbidi, pesce, carne lessa o tritata, legumi
  • NON DISPONIAMO di farine, omogenizzati e pastine Micron

Il nostro Gran Buffet

Per cominciare al meglio la giornata, una genuina e sostanziosa prima colazione ricca di prodotti della nostra Terra . . . dalle marmellate che esaltano i sapori delle nostre produzioni di frutta naturale come i Piccoli Frutti del Trentino, al succo di mela, allo yogurt ai frutti bosco o più semplicemente naturale arricchito magari con le diverse varietà di cereali delle nostre Valli o il buon miele di montagna.
La delicata pasticceria di nostra produzione, una varietà di salumi tipici e formaggi, la nostra immancabile mela Golden della Val di Non accompagnata dalla frutta fresca tipica di stagione.
Per  proseguire al meglio la giornata il nostro ristorante , con ampia flessibilità di orari, garantisce a tutti la massima libertà soprattutto alla Famiglia con Bambini. Saremo in grado di offrirvi una ricca varietà di proposte per poter gustare i nostri piatti più tipici ma anche la cucina di tendenza con piatti vegani e vegetariani.
L'utilizzo di prodotti tipici del nostro territorio, la limpidezza delle sorgenti e la genuinità delle nostre coltivazioni ci permettono di garantivi menù sempre più salubri.
Per chi vorrà vivere più intensamente la natura, offriamo un sano ed energetico pranzo al sacco, in alternativa ritirando il Buono Pasto potrete sfruttarlo in alcuni ristornati, malghe o rifugi convenzionati!

Celiachia e intolleranze alimentari

La cucina è sempre attenta ed organizzata per soddisfare anche le esigenze di coloro che hanno problemi di celiachia, intolleranze alimentari o allergie a specifici alimenti, o a coloro che dovessero seguire diete particolari. Un risultato possibile grazie alla varietà di proposte che caratterizzano i nostri menù, alla particolare attenzione nell'utilizzo di ingredienti selezionati e certificati nonché specifiche modalità di cottura.
Metteremo poi a vostra disposizione la nostra cinquantennale esperienza e tutta la nostra disponibilità per concordare insieme menù personalizzati in grado di abbinare i gusti della nostra rinomata cucina agli ingredienti necessari  per variare il più possibile anche il menù di chi ha qualsiasi tipo di intolleranza alimentare.

Offerte

Al momento non ci sono offerte disponibili.
Prenota Richiedi